Feinkost

Beispiel-Produkte Maison Bremond 1830

Feinkost

Gutes Essen und Trinken – wer verbindet das nicht automatisch mit Frankreich?

Bei MAGALI gibt es ein kleines feines Sortiment an gut haltbaren Delikatessen.


Roger Vidal produziert gemäß traditionellen Rezepturen Terrinen, die als außergewöhnlicher Brotaufstrich jede „Brotzeit“ zu etwas Besonderem machen. Terrinen aus Schweinefleisch, mit Ente auf Orange oder auch einem Schuß Cognac.


Maison Bremond 1830 liefert feine Tapenaden meist auf Olivenbasis. Rezepturen mit Aubergine, Feige, Zwiebeln und Thunfisch sind eine feine Alternative zum Fleisch.

Aber auch süße Aufstriche, wie Chocolat mit Nüssen, Konfitüren mit korsischer Clementine, Aprikose mit Lavendel, Lavendel- und Blütenhonig sind im Sortiment. Selbstverständlich auch Maronencreme und Caramelbutter.


Sirup von Teisseire soll das Herz der Kunden erfreuen, die Kindheits- und Urlaubserinnerungen auffrischen wollen.

Die Confiserie bei MAGALI beinhaltet auf der einen Seite die provencalischen Süssigkeiten, wie Nougat und Calisson, aber auch bretonische Caramelbonbons oder Hochzeitsmandeln.

Bildergalerie: eine Auswahl Feinkost Produkte

View the embedded image gallery online at:
http://magali-de-france.de/feinkost.html#sigProId858d5feb2d

 

Kontakt   ~   Impressum   ~   Datenschutz   ~   Links


MAGALI de FRANCE | Hofstraße 3 | 82362 Weilheim i.Obb
~ Heike Mayer ~
0881 - 92587550  |  0881 - 925875512  |  http://magali-de-france.de  |  info@magali-de-france.de

deenfr